Trattoria
Ku-BuoNo
営業時間が通常に戻りました
ランチ・・・11:00〜15:00 LO14:30 (金、日曜休み)
ディナ・・・18:00〜22:00 LO21:00   (木曜休み)
引き続き、感染予防をしてお酒とお食事をお楽しみください!
来店の際は、マスク着用、手指消毒お願いします
食事は静かに、会話はマスク着用で
同一グループ4人まで
席の間隔の確保の為、入店をお断りすることがあります

ご来店の際は、ご予約をお願いします!


御予約は、こちらに
 631−5222



      トップページ コースランチドリンクセルフ販売 アクセス
 
     
     

DINNER TIME


昨年も完売した、限定販売クリスマスパーティーセット&
イタリアンおせち予約受付中!







 口コミを頂いています

   
     
     
     
   
頂いた口コミをもっと見る

御予約する方はこちらにかけてください TEL 631-5222

   

総額表示義務化のため、
          全て税込み表記です!

ANTIPASTI

     


鶏白レバーのパテ トリュフの香り  580
手羽先のコンフィー 香草焼き 760
ジャガイモのニョッキのチーズ焼き   580
イタリア風 ミックスサラダ  980
前菜の盛り合わせ(6品)2人前    2180
自家製 ピクルス   580
鶏砂肝ときのこの温かいサラダ   980
生ハム(パルマ産プロシュートハム)   1480
白身魚と焼き野菜サラダ 1180
自家製スモークナッツ 580


PASTA


     


スパゲティーor生パスタ
(お好みの麺を選べます)

貝アサリのイカ墨アラビアータ  1780
生ハムとたっぷり野菜のガーリックオイル  1480
小海老といろいろ野菜のトマトソース  1580
イタリア産ポルチーニ茸の濃厚クリームソース 2080
カナダ産オマールテールのトマトクリーム 1980
モッツァレラチーズ入り牛すね肉のラグーソース  1580
小海老とジャガイモ、ベーコンのバジルクリーム  1880
ペンネ

アラビアータ   1180
ゴルゴンゾーラチーズクリーム    1780

グラタン
ジャガイモのニョッキのクリームソース  1300
ジャガイモのニョッキのミートソース  1300


PIZZA

     

スペイン産アンチョビーとモッツァレラチーズ、トマト  1480
生ハムとフレッシュトマト、モッツァレラチーズ 1580
マルゲリータ  1300
クワトロフォルマッジォ(四種のチーズ) 1780


生地から丹念に作った、クリスピーなピッツァです。

生地が旨いと評判です。ランチでも召し上がれます。



SECONDI PIATTI


     


白老産熟成牛リヴロースのグリル 赤ワインソース 2080
岩手産いわい鶏とにんにく、オりーヴのオーヴン焼き   1780
平取産熟成黒豚肉と筍のグリル
1580
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 1870
十勝産黒毛和牛ヒレ肉のタリアータ ポルチーニ茸ソース  3280
白身魚(一尾)のグリル 香味オイルソース   1880


DOLCI


すべて手作りしています。

ストロベリーローズジェラート
680
赤いオレンジとヨーグルトシャーベット  530
ココナッツピラミット(焼き小菓子) 480
ガトーショコラ バニラアイス添え 680
あずきのパンナコッタ 640
カタラーナ 630


総額表示義務化のため、
          全て税込み表記です!


お車でお越しのお客様へ

   

ご予約問い合わせはこちらからTEL 631-5222