2001/11/14
吉野家

 

                そんなことより聞いてくれよ。
                この間、「商業界」っていうビジネス雑誌を読んでたんですよ。
                そしたら吉野家がいーっぱい特集組まれてて、
                自称「ヘビーユーザー」が怒りをぶちまけてるんです。

      よく見たらのぼりが立ってて
      隅っこが黒ずんでいるんです。
      もうね、
アホかと。バカかと。
           いつケンカが始まっても
           おかしくない。
          
刺すか刺されるか。

           厨房がうめき声出したりして、
           もう
見てられない。
        何故並盛にこだわるのかと、
        問いたい。問いつめたい。
       
小一時間問いつめたい。

    ここでまた
    ブチ切れですよ!!
   今、パニックを起こした調理担当者の
   最新流行はやっぱり
生盛。
   これだね。ただしこれを出すと、
   次回の雑誌で酷評されるという
   危険を伴う
諸刃の剣。
   素人にはお勧めできない。

         まぁヘビーユーザーは雑誌にでも投稿してなさいってこった。

(※)蛇足の説明(ネット歴2年未満の方へ)
2001年9月頃、こういうのが爆発的に流行りました。

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