| |
|
|
|
※季節によっては御用意できない品物もございます。 |
| |
|
|
| 梅 |
1,155円 |
 |
| 竹 |
1,365円 |
| 松 |
1,575円 |
| 特上 |
2,100円 |
| 御膳 |
2,730円 |
| まぐろ赤身にぎり |
1,890円 |
|
|
|
|
| |
|
|
| かんぴょう、梅しそ、お新香 |
各840円 |
| かっぱ、山ごぼう、奈良漬 |
各840円 |
| 鉄火巻 |
1,575円 |
| 中とろ巻、ねぎとろ巻 |
2,205円 |
| 大とろ巻 |
2,835円 |
| 納豆手巻 |
840円 |
| 太巻 |
1,050円 |
|
|
|
|
| |
|
|
| 玉子 |
げそ |
とびこ |
こはだ |
| しゃこ |
青柳 |
白魚 |
ほたて |
| 明太子 |
まぐろ |
甘海老 |
地だこ |
| 釣あじ |
さば |
芽ねぎ |
穴子 |
| とり貝 |
白子 |
さより |
活小柱 |
| いか |
たらい貝 |
活ほっき貝 |
いくら |
| ぼたん海老 |
平目 |
えんがわ |
煮だこ |
| かにつめ |
子持昆布 |
数の子 |
赤貝 |
| 中とろ |
本みる貝 |
大とろ |
活車海老 |
| 極上生うに |
あわび |
特大煮はまぐり |
|
|
|
|
|
| |
|
|
| 梅 |
5,250円 |
|
| 竹 |
6,300円 |
| 松 |
8,400円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
| 刺身盛合せ |
2,100円 |
 |
| 中とろ刺身 |
2,940円 |
| 白身刺身 |
1,680円 |
| いか刺身 |
1,050円 |
| 地だこ刺身 |
840円 |
| さざえ刺身 |
945円 |
| 活車海老刺身 |
1,575円 |
|
| 貝類盛合せ |
2,100円 |
|
|
|
|
|
| |
|
|
| さざえつぼ焼 |
945円 |
|
| 焼はまぐり |
630円 |
| 活車海老塩焼 |
1,050円 |
| 貝類焼 |
735円より |
| たこやわらか煮 |
735円 |
| もづく酢 |
420円 |
| 酢の物盛合せ |
1,050円 |
|
| 白子ポンズ |
840円 |
|
| 白魚ポンズ |
525円 |
|
| あん肝ポンズ |
840円 |
|
| たこポンズ |
735円 |
|
| あさり汁 |
315円 |
|
|
|
|
|