サンセベリア
           家庭料理と手作りパン&ケーキのお教室  
       
ト ッ プ ご 案 内 4月メニュー 5月メニュー

 料金表

 コース名  レッスン名  料金  時間  人数
 料 理 (料理3品 + デザート1品) 3800円〜   3時間  4名
 パ ン (不定期) 3000円〜  3名
 ケーキ (不定期)  3800円〜
※ 入会金はありません。 ※ レッスンはすべて単発です。
※パンとケーキには体験レッスン(2000円)もございます!
※パンとケーキに関しましては、内容により料金を変更させて頂いております。


 
開催日程

月曜日、木曜日、土曜日 開催
 
※具体的な日程はメールにてお問い合わせください。

※その他のご希望の日程や時間がございましたらご相談ください。
 (都合によりご希望に添えない場合もございます。ご了承ください。)
※初めてお越しになる方は、お教室のご説明やご記入していただく書類などが
  ございますので、レッスン開始時間の10分前にお越しください。


 
持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

※お教室にもご用意がありますので、お貸しいたします。
※マニュキュアを塗っている方や爪の長い方、ケガをされている方には、
  こちらでご用意したビニール手袋をして調理して頂きます。


 
キャンセルについて

キャンセルのご連絡は可能であれば前日の午前中までにご連絡を頂けると幸いです。
当日キャンセルの場合のみ、後日に材料費として1000円を頂戴いたします。
大変申し訳ありませんがご了承ください。

 


  ご予約・ご連絡

初めての方は、まず下記のメールにてご連絡ください。
連絡が取れた後に、詳しい場所をご説明いたします。

E-Mail food@sunseberia.rer.jp

講 師 太田 真弓 (クッキングスクール 元講師)
 

場 所 川崎市高津区
最寄駅 JR南武線 武蔵新城駅 徒歩10分 (せせらぎ通りのさくらのプロムナード沿い)


まずはお気軽にご連絡ください♪
 


   Copyright (c) 2010 Mayumi Ohta