コンセプト

1993年12月 天草で宅配ピザを開店し現在に至ります。2016年4月より配達エリアを縮小いたしました。飲食店のスタッフ確保の難しさが主な原因で、地方の人口減少も重なり、サービスの安定と向上を考え決断いたしました。しかしながら材料のこだわりや輸入食材の空輸などが可能な時代となり20年前よりも良質の食材を低価格でお届けできるようになりました。原油高等の影響も考え 電気自動車トヨタのコムスを導入し配達コストの削減及び環境等への配慮への努力中です。20年前とほぼ変わらない価格で都会のチェーン店のピザ店に負けない味とサービスを提供いたします。

2015年6月にツジキカイの石窯を導入し550度の高温でイタリア産の小麦、チーズ、トマト、オリーブオイルでナポリピザをお届けいたします。長年の経験と手作りの美味しさを実現いたしました。

2016年9月に更に石窯の新型オーブンを導入し すべてのピザを石窯で焼くこととなります。外はカリッと中は、もちもちのピザを焼くことができます。宅配ピザ業界では、コンベアーオーブンが主流でしたがイタリア食材が手に入るようになり本格のイタリアピザが焼けるようになりました。ピザを焼くのは、石窯だとアルバイトには、難易度が高いのでチェーン店では難しのかもしれません。

ピザ業界の革命を是非お試しください。   2016 8 26 


TOYOTA EV COMS 電気自動車

料理イメージ

最高時速60km 航続距離50km ガソリン計算 リッター50km以上 1人乗り

 


配達へのこだわり

食材イメージ

夜間でも静かに配達できます。ご近所迷惑にもなりません。