トピック関連記事
72時間以内の記事は New Mark で表示されます
今年も宜しくです~。
どーもどーも。
昨年の冬コミ、どちら様もお疲れ様でございました。
ワタクシはというと、冬コミでの疲れが祟り元旦早々にインフルエンザに感染しました。
職場の方々や利用者さんに感染させずに済んだのは幸いでしたが。
もういい年ですし無茶はせずマイペースにコンスタントに作品を作っていきたいなと。

水明さん。
冬コミでは同人誌ありがとうございました。
次回のイベント参戦は夏コミになると思います…受かれば。そうでなくとも会場の改装で規模が縮小されるとの噂もありますし、夏コミはかなり激戦区になりそうな予感がしますね。
あと後輩くん、もしかしたら冬のワンフェスに行くかもしれないので、運が良ければ会場で遭遇するかもです。

FRIENDLYさん。
あらら。FRIENDLYさんもインフル罹患したのですね…。症状は大丈夫でしたでしょうか。
昔に比べると今回のインフルは罹りやすい印象がありますね(職場でも4人ほど罹ってます)。
うちの新刊を楽しみにして下さりありがとうございます。次回はもうちょっと余裕を持って作りたいなと思ってます。

ネコさん。
冬コミでは代理購入ありがとうございました。
それと年賀状、無事に届いております。ありがとうございます。
新習志野のサウナですが、幕張メッセの会場からふた駅の位置にあるので再び幕張メッセ絡みのイベントに行く時は又利用しようかなと考えてます。

画像は冬コミで活躍したちびぐるみの面々に新たなメンバーが加わったの図。

RYUJIN 2025/01/19(Sun) 12:32 No.158

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote v7.3 -
++ Edited by Hamel ++