トピック関連記事
72時間以内の記事は New Mark で表示されます
冬コミ終了!
本日は当サークルへお越しいただきありがとうございました。
用意したコピー本は完売することができ、モチベが上がりました。
もともとおまけは折本(4P)予定でしたが、昨夜なんとか4P追加して本にできたので、より嬉しかったです。
新刊の在庫はメロンブックスさんに委託しますので、販売がはじまりましたら、pixivにて告知いたします。

冬コミは昨日(主にウマ関係)、今日と両日参加してまいりました。
やっぱり、最終日が30日ですと余裕があるので、イベントもより楽しめました。
やや疲れ(眠気?)はあるものの夏と比べれば、全然大丈夫でした~
次回はサンクリ(2月)、コミ1(4月)のイベント参加となる予定です。

FRIENDLYさん。
色々と大変な中、ご参加いただきありがとうございました。
ご紹介いただいたアニメはチェックしてみたいと思います。
また、次回のイベントもよろしくお願いいたします。

ネコさん。
2日間同行させていただきありがとうございました。
1点サークルが回れなかったのは申し訳ありません。次回気をつけます。
また、お送りした30MS組んでいただきありがとうございました。
数々の鉄道模型ラインナップ(改造話)も大変ためになりました。

RYUJINさん。
5年ぶりのサークル参加いかがでしたでしょうか。新刊も久しぶりに拝めることができ、感無量でした。
明日もお仕事とは…ほとんど寝ていないようですので、どこかで休養してください。
後輩さんともお会いでき、冬コミを満喫されたようで良かったです。

本年もありがとうございました。良いお年をお迎えください。
管理人・水明 2024/12/30(Mon) 23:16 No.154

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote v7.3 -
++ Edited by Hamel ++