トピック関連記事
72時間以内の記事は New Mark で表示されます
師走に向けて色々と。
みなさま。
改めましてコミ1お疲れ様でしたー。
後輩くんもお土産を美味しく召し上がって下さった事を喜んでいました。
コミ1を後にした後は例の全日本模型ホビーショーに参加→渋谷のイベント参加→箱根へと回って行ってた様です。体力あるなー。

水明さん。
後輩くん、水明さんのサークルスペースで人が多く来ていたので逆に遠慮しちゃったそうです。
冬コミでお会いする際は宜しくお願いしますとの事でした。
それと冬コミ当選おめでとうございます~。今回の変態島は“R”ブロックかー。
新刊、楽しみにしております~。

ネコさん。
後輩くんも会場でお会い出来なかったのを非常に残念がっておりました。
冬コミでは是非とも話しまくってやって下さい。

FRIENDLYさん。
今年の師走はコミケに絞る予定でしたが、中旬に千葉に向かわねばならない案件が発生してしまって大変な状況です。
アイマスエキスポでデレ組のライブ両日受かったのもありますが…デレのメイン担当二人が温泉コラボをやる事になりましてねぇ…
それはもう何よりも優先すべき事態になっちゃいましたわー。

あと自分も冬コミ受かってました。
場所は水明さんと同じ月曜の東地区“R”ブロックで、自分は35aでした。
新刊は…えーと、頑張ります。

画像は12月中旬に向かうメイン担当らの温泉コラボ案件のイラスト。

RYUJIN 2024/11/08(Fri) 23:55 No.148

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote v7.3 -
++ Edited by Hamel ++