トピック関連記事
72時間以内の記事は New Mark で表示されます
梅雨も明け
今年も酷く暑い夏で参っています。先日猛暑日の夕方、ランニングしたところ、フラフラで足が止まってしまい、その夜はぐったり…。
対策として、暑い日は日没後でペースも落とすことにしました。
適度に水分を摂取し、熱中症には気をつけましょう。

夏コミの新刊作業でヘロヘロですが、次回のイベントのお知らせ。
9月23日の秋のサンクリは祝日でネックだったのですが、休みが取れそうなので参加することにしました。(クーポンもあったので)
10月のコミ1もすでに申し込みました~

RYUJINさん。
本当にお久しぶりです。もし、参加されれば、実に5年ぶりでしょうか。
FRENDLYさん・ネコさんとお会いしたときもRYUJINさんの話題はちょくちょく出ます。
学園アイドルマスターはpixivのフォローで最近良く見かけるので、流行っている感じはしていました。
久々にお会いできることを楽しみにしております。(ムリのない範囲で)
画像の貼り付けはサーバー容量が少ないので、1画像を300kBに制限しており重いと掲載されないかもしれません。

FRIENDLYさん。
新刊本日届きました。いつもありがとうございます。
管理人・水明 2024/07/22(Mon) 23:21 No.117
Re: 梅雨も明け
水明さん。
どもども、お返事ありがとうございます~。
そうか…もう5年も経つのですね。
個人的にはまだ2年くらいしか経過してない感覚ですわ。

貼れなかった画像(行きたかったライブのイメージイラスト)のは容量を少なめにすれば何とかなるかな?
今度こそうまく行きますように…。

RYUJIN   2024/07/23(Tue) 01:13 No.118

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote v7.3 -
++ Edited by Hamel ++