Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
試しにYoutubeも埋め込んでみます。
第4話は2023年になるのでしょうか・・・
色々と掲示板の不具合を修正を行いました。
①掲示板のレイアウトを更新しました。
→過去に書き込んで頂いたログは残しましたが、文字色が薄く見づらくなってしまいました。申し訳ありません。
投稿は上部の「ITEM」から新規投稿を選択して、必要事項を記載頂き、「投稿する」をクリックで完了します。
②画像が投稿できるようになりました。
→エラーが出ていたので、修正しました。
あまりサーバー容量が多くないため、1投稿画像を含めて300KBに制限しております。
またYoutubeの動画も貼り付けられるようにしました。
試しに夏コミ2日目の朝の様子を画像投稿したいと思います。
いつもであれば、ここも待機列がスゴいことになっているのですが、本当に「混雑が少ない」イベントでした。
不具合や問題点ありましたら、ご連絡をお願いします。
コミケから3日経過しましたが、異常なく元気です!
さて、映画を2本観てきました。
1つ目は「トップガンマーベリック」。ようやく観ることができました。
トム・クルーズ若いですね。肉体も仕上がっていて、素晴らしい俳優さんです。
なにげにエド・ハリスが出ていたのが、嬉しかったです。
ストーリーもわかりやすく、楽しめました!
出てきた仮想敵国は東側の機体で、雪原と核…きっとあの国なんだろうなぁ・・・
やっぱり戦闘機や戦車、空母が暴れまわる作品は面白いですねぇ。
そして2つ目は「映画ゆるキャン△」
こちらはほのぼのまったり映画でした。
あの5人が大人になって、再び○キャンプ場に集まることに。
ギスギスしたぶつかり合いなどもなく、皆常にポジティブでアグレッシブでした。
また背景映像や食事風景など描写が綺麗で、お腹空いてきました(笑)
大塚明夫さんのナレーションもいいんですよね。
ガルパン=大洗もそうですが、この作品も山梨に多大な貢献をしていて、凄さを感じています。
やっぱり映画は迫力があっていいですねぇ。
本日はお疲れ様でした。
また、当サークルにお越しいただき、有難うございました。
今回のコピー誌は早々に完成させて、書店委託でもしようかと思っております。
いつもは分担していた東西の移動はしんどかったですが、参加者の減少と暑さが抑えられた分、比較的過ごしやすいイベントとなりました。
ペットボトル1本で間に合った夏コミはこれまでなかったので・・・
ただサークル参加者も欠席がちらほら目立ち、まだまだ完全復活のような状況ではないことも感じました。
まずは数日、発熱・喉頭痛にならないことを祈りたいです。
FRIENDLYさん。
いつもながら、ご協力有難うございました。
とらの店舗がなくなるのは本当にショックですねぇ。
トップガンマーベリックお盆休み中どこかで観に行きたいです。
記念すべきコミケ100、無事終了。どなた様もお疲れ様です。
水明氏。コミケの無事閉幕、本の売り上げ上々、幸いでした。またサンクリで。
それにつけても消耗しました。おやすみなさい。
1日目参加してまいりました。
到着時は青空、入場までは曇り空だったのですが、入場後、猛烈な雨に…
お目当てのサークルの待機列が外にあり、土砂降りの中10-20分待つことになりました(泣)
ズボンも靴もぐしょぐしょになり、戦利品を濡らさないようにすることに精一杯。
ここまで天候が悪いコミケは記憶がありません(寧ろ猛暑の記憶が)。
冬コミよりも参加者を増やしたこともあり、やや賑わいが増えたような印象でした。
さて、明日も頑張りましょう。私はコピー誌の作業を進めます・・・
いよいよ、明日から夏コミです。
一般参加予定なのですが、台風が直撃とのことで、無事たどり着けるのでしょうか。
先週末の予報では超猛暑(36-37℃)の予報だったので、色々準備したのが
あまり役に立たなくなるかも…
焼かれないのは助かりますが、悪天候も宜しくないですねぇ。
新刊ですが、オフセ本は間に合わず、コピー本に切り替え中です(すみません)
別途、Pixiv等でお知らせをします。
水明氏。チケット受け取りました。楽しみにしています。本の作成頑張ってください。
奇遇です。わたくしも親知らずを抜いたばかりです。抜かないと虫歯の治療ができないと言われまして……。
腫れるし大穴が空いて食べかすが詰まるしと最悪です。
さて、本日発売の週刊ポスト袋とじはなんと、フランス書院さんの小説朗読です。わたくしの作品も、光栄なことに選ばれました。ご用とお急ぎでない方は聞いて頂けたらと思います。
先週、大学病院で親知らず上下を抜いてきました。
抜歯中はボキボキ鳴ったり、麻酔が強烈で自分の顎ではないみたいな感覚で戸惑いもありましたが
すぐに抜けて、今のところ痛みや腫れも少なく、後遺症もなかったので、一安心です。
歯磨きや片側で咀嚼することが多いのは大変ですが、週末抜糸して一段落となる見込みです(ランニングも解禁)。
さて、夏コミ新刊の状況ですが一進一退の状況です。
記念すべき100回目なので何とかオフセ本を出せるように、頑張っております。
初日は午前チケットが取れたので、参加予定です。
しかしこの先も猛暑となり、通常よりも待機時間が少ないとは言え、東棟横の駐車場で焼かれるのはイヤだなぁ…
FRIENDLYさん。
新作ありがとうございました。週末サークル証お送りましたので、ご確認下さい。
ネコさん(ここ拝見されているのかなぁ)。
暑中見舞い有難うございました。
もし、夏コミ中に来京されるのであれば、是非お会いしましょう。
みなさんごきげんよう。
来たる7月25日、フランス書院さんより新作が発売になります。
「夢の熟女サウナ 義母と兄嫁と叔母」
サウナで年上美人たちとアンアンするお話しです。是非読んで頂きたく!
- JoyfulNote v7.3 -
++ Edited by Hamel ++