Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
トップガンマーヴェリックの4Dのチケットが取れなかった。
予定変更してまた浅草のストリップ劇場に行ってまいりました。
なんと、オープニングと第一幕がトップガンモチーフ。
DangerzoneもMightywingsも大好きなので、大興奮でした。
踊り娘さんたちも素敵だった。
トムクルーズ氏、お誕生日おめでとうございます!
水明氏
コミケ楽しみにしております。
今年も夏が来る。
しかし、コロナ対策はまた面倒なことになりはしないでしょうか?心配です。
先程練習がてら写真を添付してみたのですが、エラーがでてしまい
うまく投稿できませんでした。
容量もオーバーしていないのですが、原因がわからず、暫くは添付ファイルの投稿は控えていただければと思います。
今年は梅雨らしくないまま明けてしまい、7月前にすでに猛暑となり、帰宅したら室温が35度超えでぐったりです。
日中外出時には苦しくて、流石に人通りが少ない場合はマスクはしていられません。
なんだか電力も供給が不安定で、本当にこの夏大丈夫なんでしょうか。
さて、バタバタしていてあまり告知していませんでしたが、パリスの審判は記念すべきコミケ100(夏コミ)のお席を頂いております。
「あなたのサークルは8月14日日曜日 西地区 "ね" ブロック 41bに配置されています。」となりました。
参加者の増加、検査パッケージなし、東西移動制限なしなどC99と色々変更されたこともあり、詳細はコミケ公式ホームページをご確認ください。
7月にワンフェスもあるのですが、猛暑は本当に勘弁してほしい・・・
FRIENDLYさん。
新掲示板の移動ありがとうございました。
トップガンマーベリック観にいきたいのですが、夏コミが終わるまでは観れそうにもありません・・・
コミケのサークル通行証は7月にお送り致します。
新しい掲示板、確認致しました。
トップガンマーヴェリックを観てきました。設定こそめちゃくちゃですが、ファンサービスてんこ盛り。おっさんおばさんも坊ちゃん嬢ちゃんも楽しめるお話でした。
俳優の皆さんが、全員本当に戦闘機に乗ってるってすごいなあ。ラストに登場する、レトロなアレも。吹き替えの声優さんの演技にも、大興奮でした。闇に呑まれよ、はさすがに言わないか。
今年還暦なのに、下半身はお盛んもすげえ。嫌いじゃないけど。
RYUJINさん
ご無沙汰しております。
早速の書き込みありがとうございます。
無事記載を確認できております。
今後はこちらのアドレスをブクマなどいただければと思います~
どうでしょうか。
前掲示板が7月末で廃止となるため、こちらに引っ越しを致しました!
自力で作成したものなので、不具合あればご連絡ください。
セキュリティのため、投稿時にはコメント欄下記の画像認証から表示された番号をご入力の上、投稿ボタンを押してください。
- JoyfulNote v7.3 -
++ Edited by Hamel ++