H20春季研修射撃大会
鹿留射撃場    h20.03.08
残雪の澄んだ空気を胸いっぱい頂きすがすがしい一日でした。
今回は過去最高の29名参加でした。
会員の皆様をはじめ、指導研修に当たられました役員各位に厚く御礼申し上げます。御陰様で当初の残弾処理、選手選考等の目的も達せられました。

さて、お昼はいつものバーベキュー
今回は
プロジビエシェフ鈴木誠氏に調理をお願
いいたしました。さて本日のメニューは!!!!!
鈴木誠氏
さて、恒例のバーベキュー鈴木誠氏は飯島氏捕獲の
鹿肉を使い、何と、、カレーライスを作ってくれました。
まさに、一流レストランのお味。。お米二升をぺロリ。
ううんー
プロとアマの違いを見せ付けられました。
佐野氏、奥原氏捕獲のイノシシも脂が良くのり美味い美味いでぺロリ。
サカイ銃砲店高野氏提供のヒグマはコレマタ美味い。
何と、ひとり 0.5キロのお肉をたいらげました。
食材を提供していただいた会員の皆様、ご馳走様でした。
食材及び賞品提供者芳名
池上支部   飯島氏 鹿6キロ
サカイ銃砲店 高野氏 羆1キロ
         奥原氏 猪1キロ
         佐野氏 猪2.5キロ  
         今井氏 紅茶多数
ご協力有難う御座いました。
     
一位 亀山選手
二位 菅谷選手
三位 鈴木選手

亀山選手は10mトラップで見事満射賞獲得