H19.春季研修射撃大会
山梨県鹿留射撃場     H19.3.10
射撃会は何時もどうり。。
いつもと違うのは朝よりイノシシの丸焼きの
支度を始めたことだ、、、
佐枝先生の初獲物を茨城県清水会長より
頂いてきて、新会員萩原シェフの調理で
なんともすばらしい。
イノシシの丸焼きなのだ。。。
新会員萩原シェフ、2月の雄シシの固い肉で
シシ肉のトマト煮を作ってくれた。
何とビックリあの硬い肉がわずかな時間で
とろけるようにやわらかくなった、
しかも、美味い、美味い、

どうだ見たか、上野支部

鉄砲は下手だが
グルメでは負けないのだ。
これからは、ジビエの品川支部でいこう。。。
土曜日の開催にもかかわらず、過去最高の
27名参加
会員諸氏の暖かい思いに触れ、、
全員参加の支部を目指して行きましょう。
本日のメニュー
イノシシの丸焼き
イノシシのケチャップ煮
鹿肉ステーキ
マリネ
ポテトサラダ
べったら漬
わかめ汁
デザート。混ぜご飯
プロのシェフ
萩原氏の入会により
お料理は最上級
煮方、焼き方
手際のよさ
恐れいりました
週刊誌R25のリポーター熊山氏撮影
Aクラス優勝
菅谷選手
Bクラス優勝
金谷選手
こうやってイノシシ
トンコロ
ご寄贈
有難うございました

佐枝氏 イノシシ
佐野氏 イノシシ
中山氏 鹿肉
飯島氏 ビール2
藍原氏 ビール
藤代氏 ウイスキー
今井氏 ドリンク
相原氏 Tシャツ
鈴木氏 わかめ汁、お茶
萩原氏 料理素材多数