☆おまかせコース(要予約:お部屋、人数と共にお電話にてご予約下さい。) ご予算は、お料理お一人様 5,250円から21,000円です。 その日仕入れた新鮮な魚介類や野菜きのこ等をご賞味いただきます。 ☆ご宴会は、27名様まで承ります。
☆おまかせコース(要予約:お部屋、人数と共にお電話にてご予約下さい。)
ご予算は、お料理お一人様 5,250円から21,000円です。
その日仕入れた新鮮な魚介類や野菜きのこ等をご賞味いただきます。
☆ご宴会は、27名様まで承ります。
七ヶ浜の「活がぜうに」 身がびっしりつまって、味も最高!それは海草のたくさんはえている所に住んでいる為、毎日毎日鮮度抜群のごちそうを食べているからなのです。本当のうにの味が楽しめます。
七ヶ浜の「活がぜうに」
身がびっしりつまって、味も最高!それは海草のたくさんはえている所に住んでいる為、毎日毎日鮮度抜群のごちそうを食べているからなのです。本当のうにの味が楽しめます。
吉次、きんき 仙台では「吉次」または「きんき」と呼ばれる超人気の焼き魚。脂ののった生吉次を当店で開いて酒につけて一干します。こんがり焼くと頭からしっぽまで、何とも言えず最高に美味!
吉次、きんき
仙台では「吉次」または「きんき」と呼ばれる超人気の焼き魚。脂ののった生吉次を当店で開いて酒につけて一干します。こんがり焼くと頭からしっぽまで、何とも言えず最高に美味!
天然ほや 「ほや」はほとんどが養殖物、「天然ほや」は海の底にがっちり根付いてたくましく育った野趣あふれる海の香りがします。むきたてはぷるぷるで、日本酒との相性抜群!夏の醍醐味ですね!
天然ほや
「ほや」はほとんどが養殖物、「天然ほや」は海の底にがっちり根付いてたくましく育った野趣あふれる海の香りがします。むきたてはぷるぷるで、日本酒との相性抜群!夏の醍醐味ですね!
しゃこ 仙台の近海、七ヶ浜の大型で子持ちの元気な「活しゃこ」を塩茹でにいたします。身はもちろん、つめも頭もいけますよ!
しゃこ
仙台の近海、七ヶ浜の大型で子持ちの元気な「活しゃこ」を塩茹でにいたします。身はもちろん、つめも頭もいけますよ!