Sakurai



                                                    天然酵母パン教室

                        Sakurai


 


                                                          Bread Junko Sakurai
                                                                                            Photo+Styling  Reiko Abeki  



あこ天然培養酵母と国産小麦を使ったパン教室です。

あこ天然培養酵母の特徴

@すっきりとしたクセのない味わいA安定した発酵力B無添加で安心

毎日食べても飽きのこない酵母パンです。


小麦粉の自然な味と香りを酵母が引き立て風味豊かなパンが焼き上がります。


食パンは 卵や油脂を入れず キヌア・玄米粉・モロヘイアなどを入れたカリキュラムになっています。


生地づくりは手捏ねで簡単にできます。

焼きあがったパンはサラダ&スープなどを召し上りながら

楽しいランチタイム!!

お持ち帰りのパンもあります。


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