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自家製のパスタやソースのお持ち帰りができます。
在庫限りの販売となりますが、ご予約を頂ければお作りいたします。

●パスタ   一人前 ¥120

フェトチーネ・フェトチーネ
 幅広パスタ(約1cm)、白・緑・赤の3種類。

パッパルデッレ・パッパルデッレ
 大幅広パスタ(約2cm)
 ミートソースやラグーなど濃厚なソースがよく合います。

ストラッチ・ストラッチ
 布の切れ端という名前のパスタ
 パルメザンチーズを使った濃厚なソースがよく合います。

タリオリーニ・タリオリーニ
 ほうれん草入り細パスタ。


●ソース                                   

・ラグディポッロビアンコ 500g 4〜5人前 (冷凍) 税込¥819
 チキンの白いミートソース。
 パスタはもちろん、グラタンやコロッケなど、アレンジがききます。


・ミートソース 500g 4〜5人前 (冷凍) 税込¥966


・トマトソース 500g 4〜5人前 (冷凍) 税込¥483


・ジェノベーゼソース 6人前 (瓶詰) 税込¥903





●ジェノベーゼ パスタの作り方  PASTA ALLA GENOVESE
・一人前の材料
ジェノヴェーゼソース 大匙3
バター(無塩が良) 10g
パルメザンチーズ  10g
パスタ 80g
塩 適量
ぬるま湯 少々

・作り方
@ ボールによく混ぜたジェノヴェーゼペーストを大匙3杯、ぬるま湯少々を入れ、温かい所に置く。

A 塩を加えてしょっぱくしたお湯を沸騰させた鍋で、パスタをアルデンテにボイルする。

B @のボールにバター、よく水を切ったパスタを加え、よく混ぜる。
   荒熱が取れたら、パルメザンチーズ半量を加え、よくまぜる。
   ソースが固いときは、お湯または、ゆで汁で調整して、皿に盛る。
   仕上げに、残りのパルメザンチーズを振り掛ける。

C 温かいうちに召し上がれ。 ボナペティート!






●ランチ・ディナー

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