豆沙餅


辛さ
0441.gif0441.gif0441.gif
香り
0502.gif0502.gif0502.gif

83.jpg
薄く延ばしたもちの中にあんこを入れ軽く焼いて作った甘いデザートです。
中華料理の食後のデザートとしての定番料理の一つです。それほど甘くないあんことモチモチした米の粉で作った餅の歯ざわり、さらに焼いた香ばしい香りが中華料理で満腹になったお腹でも2枚ぐらいは軽く入ってしまうお気に入りの料理です。(^o^)

★★アメリカの最新のアトピー治療で使われるサプリメントのご紹介です★★


戻る 中国のTOPへ ホームへ
こんな僕(35歳独身)にも彼女ができました!!秘密はこちらから

楽天ランキング1位獲得商品がずらりと揃う・ナチュラルガーデン