蒜茸炒西蘭花
辛さ
味
香り
サッとボイルしたブロッコリーに塩味のにんにくスープを絡めた料理です。
昔はこのブロッコリーを中国で見かけたことが無かったが、最近は中国人の食文化も 多様化し”西蘭花”=西洋の蘭の花と言う名前を付けて市場でも売られている。 さすが中国人。ブロッコリー本来の歯ごたえを残してのボイル具合は最高で、塩味のさっぱり感が たまらない料理です。
年間500名以 上の紹介。あなたにふさわしい結婚情報がここにあります。
戻る
中国のTOPへ
ホームへ
今なら、伊豆天城産わさびを使用したわさび屋こだわりの逸品がこの価格で。
★★アメ リカの最新のアトピー治療で使われるサプリメントのご紹介です★★