紅焼乳鳩
辛さ
味
香り
これは肉好きにはたまらない一品です。
若い鳩を醤油ベースのたれ(甘くない)でローストした料理です。ブロイラーの肉とは大違い、 歯ごたえ、味、香り、これこそ本当の”とり肉”を味わえる料理です。これだけうまいんですから 中国人はみんな捕まえて食べちゃうんでしょうね? 日本ではいたるところで鳩を見かけますが、 ここ東莞市では鳩が飛んでいるところを見たことがありません。
★★アメリカの最新のアトピー治療で使われるサプリメントのご紹介です★★
戻る
中国のTOPへ
ホームへ
こんな僕(35歳独身)にも彼女ができました!!秘密はこちらから
楽天ランキング1位獲得商品がずらりと揃う・ナチュラルガーデン