紅焼乳鳩


辛さ
0441.gif0441.gif0441.gif
香り
0502.gif0502.gif0502.gif

これは肉好きにはたまらない一品です。
若い鳩を醤油ベースのたれ(甘くない)でローストした料理です。ブロイラーの肉とは大違い、 歯ごたえ、味、香り、これこそ本当の”とり肉”を味わえる料理です。これだけうまいんですから 中国人はみんな捕まえて食べちゃうんでしょうね? 日本ではいたるところで鳩を見かけますが、 ここ東莞市では鳩が飛んでいるところを見たことがありません。
紅焼乳鳩

★★アメリカの最新のアトピー治療で使われるサプリメントのご紹介です★★


戻る 中国のTOPへ ホームへ
こんな僕(35歳独身)にも彼女ができました!!秘密はこちらから

楽天ランキング1位獲得商品がずらりと揃う・ナチュラルガーデン