尖椒炒茶樹茸肉糸(チンジャオチャオチャーシュウーロウピエン)


辛さ
0386.gif0386.gif
0441.gif0441.gif
香り
0502.gif0502.gif0502.gif

中国で一般的に食べられている「干した茶樹茸」を水に戻し 柔らかく戻し、豚肉の細切りと炒めた湖南料理の一つです。 「茶樹茸」は生でも鍋物等でよく食べられますが、この干した茶樹茸は シコシコした歯ごたえと特有の風味があり、私は生よりこちらのほうが 好きです。(湖南料理)
尖椒炒茶樹茸肉糸
年間500名以 上の紹介。あなたにふさわしい結婚情報がここにあります。


戻る 中国のTOPへ ホームへ
「3日で3万円稼げる!」バイト特集

格安!海外ホテル予約は・・・オクトパストラベル !