清蒸鮮貝(チンゼンセンベイ)


辛さ
0441.gif0441.gif
香り
0502.gif0502.gif0502.gif

廈門の沿岸で取れた3種類の巻貝がを混ぜて蒸しただけのシンプルな料理です。 焼き鳥用の長い串でクリッ中身を欠きだし、わさび醤油でいただきます。 磯の香りを十分に満喫できる料理ですが、ちょっと生臭さもあり 魚介類が好きな人にはたまらないでしょう! (山東料理)
清蒸鮮貝
清蒸鮮貝
年間500名以 上の紹介。あなたにふさわしい結婚情報がここにあります。


戻る 中国のTOPへ ホームへ
気持ちいいことすきですか?「激安・快感グッズを手に入れよう」

今なら、伊豆天城産わさびを使用したわさび屋こだわりの逸品がこの価格で。