紙包焼排骨(ズバオシャオパイグ)


辛さ
0441.gif0441.gif0441.gif
香り
0502.gif0502.gif0502.gif

スペアリブを紙で巻いて焼きあげた料理です。 スペアリブは甘く下味を付け蒸した状態のものを紙に包み、味付けしながら 焼いたと思われます。焼いた事で香ばしさが肉に移り、また、脂分もぬけたことで、 醤油の素朴な味でとても美味しい料理です。 (広東料理)
紙包焼排骨
年間500名以 上の紹介。あなたにふさわしい結婚情報がここにあります。


戻る 中国のTOPへ ホームへ
気持ちいいことすきですか?「激安・快感グッズを手に入れよう」

今なら、伊豆天城産わさびを使用したわさび屋こだわりの逸品がこの価格で。