木耳肉片(ムアーロウピエン)


辛さ
0441.gif0441.gif
香り
0502.gif0502.gif0502.gif

私の大好物の「大きくらげ」と「豚肉」をサーツと炒めて 鶏がらスープでとろみを付けた料理です。肉厚のきくらげがコリコリ、 ジューシーな厚めに切った肉との相性は絶妙です。塩味のスープは薄めで ご飯のオカズにはもうひとつですが、酒の肴には素材の味が楽しめる一品です。 (広東料理)
木耳肉片
年間500名以 上の紹介。あなたにふさわしい結婚情報がここにあります。


戻る 中国のTOPへ ホームへ
気持ちいいことすきですか?「激安・快感グッズを手に入れよう」

今なら、伊豆天城産わさびを使用したわさび屋こだわりの逸品がこの価格で。