トップ >
ようこそ。おさかな晩菜です!
新鮮な海の幸、里の幸を和風味で調理し、お手頃価格で提供します! 三浦半島のとれたて地魚や野菜、出身地北海道小樽からの直送品もあります。
メニューは旬に合わせて日替わりです。
カウンター8席・4名テーブル席×3 小さなお店ですが、雰囲気にも配慮しましたので、 お友達や職場の方々、大切な人との和みのひとときにぜひご利用下さい。
テイクアウトはじめました!
詳しくはこちら!鹿島田界隈在住の方で赤ちゃんがいる家庭の人や年配の方が、お店には行きたいけど、行けないという方にも、美味しいお刺身を食べてもらいたい!ということで、テイクアウトはじめました! |
スタッフ急募!
明るく元気な方!ぜひ一緒に働きませんか?
お料理に興味がある方、調理師免許取得までお手伝いします(実績有)
詳しくはお電話ください。
お知らせ
- 年末は、12/30(月)まで営業、年始は1/6(月)より営業。
- 2014年より、日曜日を定休日とします。