![](../photo/spacer.gif) |
![](../photo/spacer.gif) |
![](../photo/spacer.gif) |
![](../photo/spacer.gif) |
![](../photo/spacer.gif) |
![](../photo/spacer.gif) |
![](../photo/spacer.gif) |
![](../photo/spacer.gif) |
![](../photo/spacer.gif) |
![](../photo/spacer.gif) |
![](../photo/spacer.gif) |
|
![](../photo/index_r1_c2.jpg) |
ゆうゆう桃井館 |
|
![](../photo/index_r1_c2.jpg) |
|
![](../photo/index_r2_c2.jpg) |
H O M E |
コ ン セ プ ト |
館 内 施 設 |
ア ク セ ス マ ッ プ |
![](../photo/index_r2_c10.jpg) |
![](../photo/index_r2_c2.jpg) |
桃 井 だ よ り
(今月の予定) |
活 動 内 容 |
ゆうゆう善福寺館 |
おでかけサービス杉並 |
![](../photo/index_r2_c10.jpg) |
|
お 楽 し み 料 理 教 室 (2015.04.09の様子) |
|
4月9日(木)の「お楽しみ料理教室」は、「さわやか夏みかん寿司のおもてなし料理」を作りました。
講師は桃井館登録団体「杏の会」の皆さんにお願いして、おもてなし料理を教えていただきました。
夏みかんを使ったちらし寿司、新キャベツのコールスロー、ウドと厚揚げの煮物、山芋のつまみあげ、そしてアサリのすまし汁。旬の食材をたっぷり使って、見た目も美しくおいしいごちそうができあがりました。 |
![前のページに戻る](../photo/logo1.gif) |
![](../photo/0093.JPG) |
![](../photo/0076.JPG) |
![](../photo/0084.JPG) |
![](../photo/012.JPG) |
![](../photo/0133.JPG) |
![](../photo/0106.JPG) |
![](../photo/0186.JPG) |
![](../photo/0193.JPG) |
![](../photo/0154.JPG) |
(上段左から)
山芋のつまみ揚げ
新キャベツのコールスロー
(下段左から)
アサリのすまし汁
夏みかんのちらし寿司
ウドと厚揚げの煮物 |
![前のページに戻る](../photo/logo1.gif)
|
Copyright(c) おでかけサービス杉並ゆうゆう桃井館. 2008. All rights. |
![](../photo/index_r7_c1.jpg) |
![](../photo/index_r7_c2.jpg) |
![](../photo/index_r7_c11.jpg) |