![](../spacer.gif) |
![](../spacer.gif) |
![](../spacer.gif) |
![](../spacer.gif) |
![](../spacer.gif) |
![](../spacer.gif) |
![](../spacer.gif) |
![](../spacer.gif) |
![](../spacer.gif) |
![](../spacer.gif) |
![](../spacer.gif) |
|
![](../index_r1_c2.jpg) |
ゆうゆう桃井館 |
|
![](../index_r1_c2.jpg) |
|
![](../index_r2_c2.jpg) |
H O M E |
コ ン セ プ ト |
館 内 施 設 |
ア ク セ ス マ ッ プ |
![](../index_r2_c10.jpg) |
![](../index_r2_c2.jpg) |
桃 井 だ よ り
(今月の予定) |
活 動 内 容 |
ゆうゆう善福寺館 |
おでかけサービス杉並 |
![](../index_r2_c10.jpg) |
|
お 楽 し み 料 理 教 室 (2015.03.6の様子) |
|
3月6日(金)の「お楽しみ料理教室」では、お馴染みの金周慶(キム・ジュギョン)さんを講師に迎え、「韓国の家庭料理」第3弾を行いました。
韓国料理3回目の今回は、料理店の味とはちょっと違うけど釜山出身の講師金周慶さんが、お料理好きのオムニ(母親)から教わった家庭の味を教えてもらいました。
身近にある材料を使って、「スンドゥブ」「ニラチヂミ」「チョレギサラダ」の3品を作り、参加者の皆さんと美味しくいただきました。
参加者の皆さんからも「次回も楽しみ」という声をいただきました。 |
![前のページに戻る](../logo1.gif) |
![](../photo/CIMG16201.JPG) |
![](../photo/CIMG16181.JPG) |
講師の金周慶さん |
|
![](../photo/CIMG1623.JPG) |
![](../photo/CIMG1627.JPG) |
![](../photo/CIMG1634.JPG) |
![](../photo/CIMG16311.JPG) |
![](../photo/CIMG1628.JPG) |
![](../photo/CIMG1632.JPG) |
チヂミ |
チヂミは多めの油で焼きます |
![](../photo/CIMG1629.JPG) |
![](../photo/CIMG1636.JPG) |
スンドゥブ |
できあがり! |
![](../photo/CIMG1641.JPG) |
![](../photo/CIMG1642.JPG) |
![前のページに戻る](../logo1.gif)
|
Copyright(c) おでかけサービス杉並ゆうゆう桃井館. 2008. All rights. |
![](../index_r7_c1.jpg) |
![](../index_r7_c2.jpg) |
![](../index_r7_c11.jpg) |