|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ゆうゆう桃井館 |
|
|
|
|
H O M E |
コ ン セ プ ト |
館 内 施 設 |
ア ク セ ス マ ッ プ |
|
|
桃 井 だ よ り
(今月の予定) |
活 動 内 容 |
ゆうゆう善福寺館 |
おでかけサービス杉並 |
|
|
お 楽 し み 料 理 教 室 (2017.4.21の様子) |
|
4月21日(金)の「お楽しみ料理教室」は、小松美加さんを講師にお迎えして、『春野菜を使ったゆるベジ』を行いました。
“ゆるベジ”とは、野菜や豆類を主役にして作る、簡単でおいしい料理のこと。今回は、旬の野菜を使った体にやさしいお料理を教えていただきました。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【本日のメニュー】
新玉カレーごはん
水菜と板麩のボリュームサラダ
厚揚げの黒ごまオリーブ和え
わかめと玉ねぎのしょうゆ漬け
米粉のココア蒸しパン |
|
Copyright(c) おでかけサービス杉並ゆうゆう桃井館. 2008. All rights. |
|
|
|