十勝ブランド牛でBBQ & 元祖流しそうめん
~鮎の塩焼き付き~
 ホステリング


2017年8月26日(土)
那須ハイランドリゾートYHにて


 
夕方4時過ぎ、まだ明るいうちから早くも鮎の塩焼きの準備中!
新鮮な鮎を炭火でじっくりと焼き上げます。


焼けました~!!
キリンの一番搾りでカンパ~イ!!
うんまい!!


さて、鮎のお次は北海道直送の牛肉BBQ!
「さがり」といって横隔膜の部分だそうです。
これも炭火で網焼きでございます。



う~ん、野菜で隠れて「さがり」がよく見えませんが
結構なボリュームでございますぞよ(^^♪



すっかり日も落ちましてそこそこの
盛り上がり。。。かな?



じゃ~ん!!
ここで流しソーメン登場!!
今夜の仕上がりです!!


皆さん、鮎やら「さがり」やらでお腹一杯のハズが
まだまだはいります入ります。。。


さらに食堂に場を移しまして
本格的に宴会モードへ。
オーナーは既にできあがっていたとかいないとか。。。?



さらにさらに2次会(3次会かな?)は近くの
ギャラリーバー殻々工房さんへ繰り出したのでありました。。。

こうしてまたもや那須の夜は更けていくのでありました。。。

終わり

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