2016年8月20日(土)

鮎の塩焼き、十勝牛によるBBQと流しそうめん
ホステリング
 


ついさっきまで泳いでいた新鮮な鮎を炭火で
じっくりと焼き上げます。
あたりに香ばしい雰囲気が漂います。。。



焼きあがった鮎の塩焼きをサカナに早速一杯!
どうもいち早く飲み始めたのはオーナーのようで。。。
(お客さんがまだお揃いでないよ!)



どうやら皆さん揃いましたようで。
さあてこれから盛り上がるかな??



皆さんお待ちかねの北海道は十勝直送の牛肉BBQ
の始まり始まり~!!



”さがり”といって牛さんの横隔膜だそうです。
歯ごたえがあってなんともおいしい!!
タレもいいけど塩コショウがあいそうです!!


鮎の塩焼きに牛肉で皆さんのお腹は
いっぱいのはずですが。。。


ラストそうめん流し開始!!
イッキに盛り上がります!!


お腹いっぱいのハズが入る入る、
次のそうめんはまだか~!



鮎と牛肉とそうめんで皆さん
お腹パンパンで2次会(宴会)に突入!
オリンピック真っ最中で100インチプロジェクターで観戦。



いやあお腹も一杯、おいしいお酒も
たらふく頂いて満足・満足。
最後に皆さんで記念写真
パチリ!!

お疲れさまでした~

その他の写真はコチラ!!