寿司の紹介


地米・地魚をどうぞ御堪能ください!



丹後名産の『丹後コシヒカリ』を使用した自慢のシャリで握った「なみじの寿司」をぜひ御賞味ください。

写真はイメージです。内容は季節や漁によって変わります。

魚は主に地元・丹後の漁港にて浜売りを利用させていただいております。
通常は市販されないような珍しい魚も入手できることがあります。
しかし海が荒れると休漁になることも…

主なメニューはコチラをご覧ください


期間限定『丹後とり貝』は希少価値の高い絶品です。
非常に大きく、そして噛むほどに甘みとうまみが出てきます。
当店ならではの、身・貝柱・貝ヒモ・そして…肝まで美味しく!
過去最大サイズのとり貝




上記左から順に「丹後以外のとり貝」「丹後とり貝(育成)」「丹後とり貝(天然)」です。

スタッフ一同、皆様の御来店を心からお待ちしております!!

店舗紹介
地図
店長の寿司ブログ
リンク
トップへ戻る