焼肉専門店ならではの低価格!亀山社中の焼肉から高級な松阪牛まで豊富に取りそろえております!専門店の焼肉をご家庭で堪能してください!

MENU

新着商品

powerd by もしパーツ

吉野家 豚生姜焼きの具30食

男の昼飯!吉野家 豚生姜焼きの具30食!

吉野家 豚生姜焼きの具30食

吉野家 豚生姜焼きの具30食

¥8700(税込)

●吉野家の豚生姜焼きが自宅でも楽しめる♪全国の吉野家を愛する皆さん、ご機嫌いかがですか?吉野家から、今春新しく出た女性にもお勧めのヘルシーメニュー“豚生姜焼きの具”が登場です!自宅でいつでも吉野家の味を楽しんでください。

■豚生姜焼きの具…お店「豚生姜焼定食」で使用しているタレがベース。豚肉は旨味を引き立たせるために焼き上げているから、あっさりとしながらも香ばしさが。スタミナがついて、栄養満点な上にヘルシー!

吉野家店舗と同じ原料、同じ味を再現し、最良の状態で急速冷凍した豚生姜焼きの具を開発することに成功!あつあつの白ご飯にかけて、胃袋をガッツリ満たしてくださね。

○商品名:
 吉野家 豚生姜焼きの具30食
○原材料名:
 豚肉、玉葱、タレ(おろし生姜、還元水飴、醤油、糖類(水飴、異性化液糖)、米発酵調味料、
 りんご果汁、味噌、おろしにんにく、醸造酢、醤油加工品、食塩、酵母エキス、香辛料)、
 着色料(カラメル色素)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、
 保存料(ポリリジン)(原材料の一部に豚肉、小麦、大豆、りんごを含む)
○原材料原産地:
 豚肉(カナダ、デンマーク、その他)、玉葱(国産、米国)
○内容量:
【豚生姜焼きの具】120g×30袋
○賞味期限:
 製造日より365日
○保存方法:
 -18℃以下で保存してください。
○加工地: 
 日本
○お召し上がり方:
 必ず湯煎で加熱してください。
 大きめの鍋にお湯を沸かし、蓋をしないで冷凍のまま封は切らず、袋のまま熱湯の中に入れて、約5分間加熱してください。
※加熱後は、袋の中身が熱くなっていますので、開封時にはヤケドに注意下さい。
※電子レンジでの調理は絶対にしないで下さい。
○配送方法:
 冷凍

拡大画像を見る
吉野家 豚生姜焼きの具30食をカートに入れる

フード・ドリンクフード・ドリンク レトルト・インスタント食品 吉野家 豚生姜焼き 冷凍食品


お買い物の流れ・問い合わせ

CSS TEMPLATE by OFFICE-f(エフ)