焼きウニ
| 品目 |
|---|
| ウニの貝焼き 茨城産 |
| 期間 |
| 9月~翌年6月まで |
| 一言 |
| 毎年6月に解禁ですのでそれ以外は冷凍しかありません。 |
| ※当店は冷凍は扱いませんので時期が来るまでお待ちください。 |
| 焼きウニ |
| 貝の上にたっぷりのうにを詰め、焼き上げた香ばしさ抜群の浜の味になっています。香ばしく焼きあがっておりますので、そのままでお酒のつまみにも |
| 品目 |
|---|
| ウニの貝焼き 茨城産 |
| 期間 |
| 9月~翌年6月まで |
| 一言 |
| 毎年6月に解禁ですのでそれ以外は冷凍しかありません。 |
| ※当店は冷凍は扱いませんので時期が来るまでお待ちください。 |
| 焼きウニ |
| 貝の上にたっぷりのうにを詰め、焼き上げた香ばしさ抜群の浜の味になっています。香ばしく焼きあがっておりますので、そのままでお酒のつまみにも |