11/14〜11/16にゼミの合宿で京都に行ってきました。 すべて携帯で撮ったので色々と勘弁。 全てこのページに詰め込んでるので重いのも勘弁。 11/14 京都アスニーにて ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 牛車 ![]() 冷然院跡 ![]() 夕焼けが美しかったので 11/15 京都御所 ![]() ![]() 光源氏と玉鬘 ![]() ![]() 御車(牛車) ![]() ![]() 承明門 ![]() ![]() ![]() ![]() 舞楽 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 撮りすぎとか言わないようにw ![]() 格子上げてます。 ![]() ![]() ![]() 雅楽方の皆さん 大覚寺 ![]() ![]() 大覚寺へ行く途中。 見渡す限り畑と田んぼ。 道を間違えられたときは先生に殺意を覚えました(爽) ![]() ![]() ![]() ![]() 大沢池 ![]() ![]() ぷりてぃ。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 嵯峨天皇稜 ![]() ![]() ![]() 見よこの見晴らしの良さ!(笑) ![]() ![]() ![]() 清涼寺 ![]() ![]() ![]() ![]() 源融公墓跡 11/16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 桂川 ![]() ![]() 亀山公園 常寂光寺&小倉山二尊院 もはやどれがどれだか ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 三条西家の墓 ![]() ![]() 後亀山天皇とかの墓…だったはず |