![]() |
◎季節の素材を使って作る松花堂弁当 2400円(税込) ⽟⼦焼 鮭柚⾹焼 もづく酢 丸⼗蜜煮 季節の天ぷら 梅唐揚 菜の花⾟し和え うなぎの佃煮とキムチ太巻 ごま豆腐蟹あんかけ うなぎご飯 しば漬け ※2300円 4人前より承ります。 ※季節や材料の仕入れによって内容が変わります。 ※2日前までにご予約ください。 |
|
|
||
![]() |
◎季節の弁当にうな重・うな丼うな丼を付けてセットに | |
![]() |
![]() |
|
6種類の料理が入った季節の弁当 (ご飯は別の注文になります。 2400円(税込) |
ミニうな丼8000円 | うなぎに苦手な方にはミニすき焼き丼800円など予算に合わせて作ります。 |
![]() |
![]() |
えび天重 海老3本 野菜5種類 1600円 |
エビフライ定食 エビフライ3本 1500円 |
![]() |
![]() |
ランチで人気! 梅酢唐揚げ 牛すじ煮込弁当 1200円 |
ランチで人気!手打ちうどん えび天 ミニうな丼 1200円 |
ロースかつ弁当 1400円 豚角煮丼 1100円 牛すじ煮込み丼 850円 | |
一品料理 天ぷら盛り合わせ18000円 豚の角煮 1000円 牛すじ煮込み 700円 エビフライ(えび3本)1350円 ロースかつ 1250円 |
![]() |