創業100年の味 名物大蒲焼き
                    
本文へジャンプ
宴会・法要料理

お部屋の利用を考えているお客様へ
お一人様3000円より承ります。 盛り込み料理の場合は2500円より承ります。

 
 季節の会席4000円     コース


前菜 お刺身 鮭のピリ辛ソース
  みみほうとうと鶏団子鍋

茶碗蒸し 焼きエリンギと湯葉の酢の物 きざみうな丼 味噌汁 漬物 フルーツ



※季節や仕入れにより料理の内容が変わります※別途席料がかかります。

      《季節の料理の一例》
   
  桜えび入りひろうす  海老芋のえび
  あんかけ
活ホタテピリ辛タレ
     
 秋野菜の天麩羅
 カレーソース
 鯛豆腐包み揚げ   蕪とかにの酢の物


 仕出しお弁当
やはりご自宅が良いというお客様には。

料理人が作る仕出し弁当をご利用下さい。1500円・10名様より承ります。


  

お客様のご予算に合わせ10人前・ご予算1500円より承ります。

(左写真)2000円
玉子焼き 鮭柚香焼 たらの芽天麩羅 鶏梅肉巻き 湯葉と独活ゴマ和え 甘味 蕗の当座煮
甘鯛南蛮揚げ 若竹煮 うなぎちらし

 
  

   


HOME うなぎの通販 お店の紹介 お品書
ご宿泊 周辺の案内 お問合せ リンク


               copyright(C) 2007 kunimotoya.All right reserved.

.