本文へスキップ

創業100年の味 名物うなぎ大蒲焼 

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0556-22-3128

ご予約はこちら

宴会・法要banquet

お部屋のご利用を考えているお客様


お一人様3000円より承ります。盛り込み料理の場合は2500円より承ります。
    季節の会席4000円コース(税別)

前菜 お刺身 鮭のピリ辛ソース  みみほうとうと鶏団子鍋
茶碗蒸し 焼きエリンギと湯葉の酢の物 きざみうな丼 味噌汁 漬物 フルーツ

 ※季節のや仕入れによって内容が変わります。
※お部屋の利用には別途席料がかかります。 

《季節の料理の一例》     
     
桜海老入り飛龍頭  海老芋の海老叩き庵かけ  活ほたて殻焼き 
     
秋野菜天カレーソース   鯛豆腐包み揚げ 蟹と蕪の酢の物 

 ご自宅が良いというお客様には、仕出し弁当あります。

料理人が作る仕出し弁当をご利用ください。2160円 5名様より承ります。
グラス・取り皿  飲み物等もご用意できます。
    お弁当2160円(税込)
玉子焼き 鮭柚香焼 たらの芽天麩羅 鶏梅肉巻き 湯葉と独活ゴマ和え 甘味 蕗の当座煮
甘鯛南蛮揚げ 若竹煮 うなぎちらし 

※使い捨て容器または弁当箱、どちらかお選びください。
     
    松花堂 2160円    うなぎ付松花堂 3810円       2日前までにご予約ください
                   そのほかの持ち帰り弁当≫
店舗写真

information店舗情報

旅館・食堂 国本屋

〒400-0601
山梨県南巨摩郡富士川町鰍沢1723
TEL.0556-22-3128
FAX.0556-22-6280
→アクセス