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創業100年の味 名物うなぎ大蒲焼 

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お食事dish

料理イメージ

創業より100年の味守っている味。

当店のうなぎは炭火で何度も返しながらじっくりと焼くことによって、
外側はパリッと、内側はふっくらと焼き上げています。さらにうなぎのタレ、脂が炭の上の落ちることにより出た煙に燻され独特の味となります。

 20数年ほど前、それまで使っていた富士川町平林地区の炭が手に入らなくなり、炭火焼をやめようと思った時期が有りました。しかし電気コンロやガスで焼くとタレの味がだんだんと変わってしまい昔からの蒲焼き味が変わってしまいます。

先人たちの残した味を守るために今でも炭火焼にこだわっています。

料理イメージ通常焼き焼きあがるのには30分程度の時間がかかります。事前に予約を頂くと待たずに召し上がることができます。






◇うなぎのお品書き
 消費税10%含む

 うな重 大串   大2枚
(季節のデザート) 
 
    4800円 
  特々上  大1,5枚
(季節のデザート)
   3750円
 特  上  小2枚
    3250円
 上  小1,5枚
   2500円
うな丼  小1枚  
   1800円
きざみうな丼  1600円
 ミニうな丼  800円   

《ふじかわ御膳》
小鉢 お造り 茶碗蒸し 蒲焼2枚 ご飯 
肝吸い 漬物 フルーツ
【前日までにご予約ください】
4500円[税込]  

《うなぎちらし御膳》
きざみうなぎ 薬味(海苔 青ネギ わさび)
生湯葉刺身 だし汁 漬物


2800円[税込]  

《さくら御膳》
きざみうな丼 桜海老かき揚 生湯葉 せいろそば
※ミニうな丼はミニ鉄火丼に変えることができます。
2100円[税込]  


 そば・うどんのお品書き≫

お持ち帰りのページ≫

 ◇うな重お持ち帰り (消費税8%含む)  
 ご自宅で国本屋の味をお楽しみください。
   
 大串 47000円  特々上 3700円  特上 3200円  
上 2450円  うな丼 1750円  
 

《平日お得な うなぎコース始めました。》

朝食イメージ
うなコース
平日(月〜金)夜の部 前日までの予約で        5500円[税込]
うなぎ佃煮 肝焼き うなぎの骨 お造り
う巻き うざく 蒲焼 白焼き ご飯 肝吸い
漬物 フルーツ

※ご飯と肝吸いはそば・うどんと変えることができます 

店舗写真

information店舗情報

旅館・食堂 国本屋

〒400-0601
山梨県南巨摩郡富士川町鰍沢1723
TEL.0556-22-3128
FAX.0556-22-6280
→アクセス

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