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       スノーウィの雪を作る方法
水の水温は30〜60℃でお使い下さい。
商品と水の割合 ツリー等に積雪させる場合 斜面30度以上の所に積雪させる場合
  カマクラ等造形物を作る場合
緩やかな凹凸・床等に積雪させる場合
参考写真    
スノーウィ室内用 商品100gに対して
水の量75gを入れる
商品100gに対して
水の量60gを入れる
商品100gに対して
水の量90gを入れる
スノーウィ屋外用 商品100gに対して
水の量65gを入れる
商品100gに対して
水の量50gを入れる
商品100gに対して
水の量80gを入れる
イメージ 練りあがった雪はヘラで持ち上げるとゆくっりと垂れ下がる感じ。(ぼってりしている) 練りあがった雪は手で軽く握ってダンゴが作れる程度の硬さ。(造形物に貼り付ける) 練りあがった雪はヘラで持ち上げるととろりとした感じ。(平面上で平らにすることが出来る)

【注記】

@いずれも泡だて器、又はミキサー等で十分(5分間)に攪乱させてから目的の場所へ敷き詰めてください。

A商品と水の割合は一般的目安です。ディスプレイ製作時に積雪場所を想定して商品:水の量を変えたテストサンプルを数種類試された上お作りください。

                     写真で見るスノーウィの作り方

                        


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