原木しいたけを最もおいしく食べていただく方法…と、あれこれ考えたときに
出た答えは、やっぱり『炭火焼き』でした。
採れたてのしいたけは、香り・うまみが抜群で、ほのかな甘みも感じられます。
野菜やきのこ、季節のおにぎりなどの食材と合わせて、素材のおいしさをご賞味ください。
・炭代・・・770円
・しいたけ・・・600円
・きのこの盛り合わせ…770円
・野菜盛り合わせ…770円
・焼きこんにゃく…550円
・有頭エビ…420円
・殻付きホタテ…490円
Aコース…しいたけなしのコース
(ご自分で採ったしいたけを食べたい!しいたけ狩りをした方にピッタリ)
〇萩コース
Aコース2200円
Bコース2500円
A=きのこの盛り合わせ
B=しいたけ・きのこ盛り
野菜
鶏肉
おにぎり2個
〇桃コース
Aコース2200円
Bコース2500円
A=きのこの盛り合わせ
B=しいたけ・きのこ盛り
野菜
焼きこんにゃく
おにぎり2個
Bコース…しいたけありのコース
(お食事だけのお客様にもピッタリ!しいたけ付きのコース)
〇あじさいコース
Aコース3500円
Bコース3800円
A=きのこの盛り合わせ
B=しいたけ・きのこ盛り
野菜
有頭エビ・殻付きホタテ
和牛
おにぎり2個
〇お山のたいしょうコース
Aコース2700円
Bコース3000円
A=きのこの盛り合わせ
B=しいたけ・きのこ盛り
野菜
焼きこんにゃく
豚肉
おにぎり2個