12月のテーマ:Holy Xmas
          
メニュー:アミューズ2種、リースサラダ:渡り蟹のスープ
ターキー・クリスマスプディング・その他
10月のテーマ:マクロビオティクス風に 11月のテーマ:Beaujolais Nouveau
メニュー:野菜のジュレ・フマス・豆乳のカッテージチーズ
ライ麦粉のクラッカー・ニンジンスープ・ヘルシーパエリア・
豆腐クリームの葱グラタン・シュガーレスコンポート・
ソイクリーム



メニュー:ソイミートのそば粉のガレット
クレソンのスープ・豚ヒレ肉の胡桃のロースト
ホタテのポアレ・リッツサラダ・ポポバー・ソルベ

7月のテーマ:Champagne Afternoon tea風ランチ
 9月のテーマ:重陽

メニュー:ハムやサーモンリエット・桃のスープ
野菜のテリーヌアップサイドダウンキッシュ・
・ヘルシースコーン・フルーツのコンポート。その他



メニュー:蕎麦寿司・おからの蕪詰め・
      牛蒡の胡麻汁・鶏肉の林檎煮・菊ご飯お豆腐の月見団子・プルーンの寒天寄せ・その他






5月のテーマ:ヘルシーイタリアン 6月のテーマ:ビュフェパーティー
メニュー:野菜のダンプリング・スタッフドトマト
蕪のコールドスープ・アクアパッツァ・鶏のマリネサラダ
・トマトのコンポート・カッテージチーズケーキ
メニュー:パプリカのムース・レバーパテ・
ガスパチョ風 ゼリー・チキンのホットサラダ
     夏野菜のサーモンマリネ
・香味野菜のシーフードサラダ
・ピーチパイ・ホエーのパン その他・
3月のテーマ:Spring has come! 4月のテーマ:桜


メニュー:ヘルシーキッシュ・サーモンムース・
春野菜のスープ・鮪のタルタル風・オレンジ風味の
チキンとキャベツ・ハーブロール・レモンスフレ・
メニュー:アヴォカド豆腐のムース・MISO PATE・
海老の湯葉巻き・じゅんさいの寒天寄せ
・鮪のステーキ・春野菜の肉巻き・柑橘寿司・その他

        1月のテーマ:新春                    2月のテーマ:春節

メニュー:フレンチ風(アミューズ・そば粉のガレット
     グラハムブレッド・ブイヤベース・鶏のハニー     
     マスタード煮
     ガレットドロア・シャンパンゼリー・その他)
     


メニュー:中華風(ピータンの白和え・生春巻き
      ヘルシーしゅうまい・白身魚のサラダ
      鱶鰭スープのジュレ・ヘルシー焼豚
      マカオ杏仁クッキー・白木耳のデザート)
      




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