12月のテーマ:Holy Xmas | |
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メニュー:アミューズ2種、リースサラダ:渡り蟹のスープ ターキー・クリスマスプディング・その他 |
10月のテーマ:マクロビオティクス風に | 11月のテーマ:Beaujolais Nouveau | ||
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メニュー:ソイミートのそば粉のガレット クレソンのスープ・豚ヒレ肉の胡桃のロースト ホタテのポアレ・リッツサラダ・ポポバー・ソルベ |
7月のテーマ:Champagne Afternoon tea風ランチ
9月のテーマ:重陽
メニュー:ハムやサーモンリエット・桃のスープ
野菜のテリーヌアップサイドダウンキッシュ・
・ヘルシースコーン・フルーツのコンポート。その他
メニュー:蕎麦寿司・おからの蕪詰め・
牛蒡の胡麻汁・鶏肉の林檎煮・菊ご飯お豆腐の月見団子・プルーンの寒天寄せ・その他
5月のテーマ:ヘルシーイタリアン | 6月のテーマ:ビュフェパーティー |
メニュー:野菜のダンプリング・スタッフドトマト 蕪のコールドスープ・アクアパッツァ・鶏のマリネサラダ ・トマトのコンポート・カッテージチーズケーキ |
メニュー:パプリカのムース・レバーパテ・ ガスパチョ風 ゼリー・チキンのホットサラダ 夏野菜のサーモンマリネ ・香味野菜のシーフードサラダ ・ピーチパイ・ホエーのパン その他・ |
3月のテーマ:Spring has come! | 4月のテーマ:桜 | ||||||||||||||||
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メニュー:ヘルシーキッシュ・サーモンムース・ 春野菜のスープ・鮪のタルタル風・オレンジ風味の チキンとキャベツ・ハーブロール・レモンスフレ・ |
メニュー:アヴォカド豆腐のムース・MISO PATE・ 海老の湯葉巻き・じゅんさいの寒天寄せ ・鮪のステーキ・春野菜の肉巻き・柑橘寿司・その他 |
メニュー:フレンチ風(アミューズ・そば粉のガレット グラハムブレッド・ブイヤベース・鶏のハニー マスタード煮 ガレットドロア・シャンパンゼリー・その他) |
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