おいしいパンのレシピは教室の授業および著書を参考にしています。そのためレシピの公開はしておりません。 
このページの内容についてもお問い合わせはGLe-gleまで。無断転載はご遠慮下さい。

GLe-gle の新米パン屋さん  a Seed.   教室で作ったパン. 

特別講習には講師・教師の先生がたくさんみえる。
とっても緊張するけれど、いろいろアドバイスしていただいて、
お勉強になる。


特別講習U
とまとぱん

とまとぱん;
2004.12.16/ガスオーブン使用
初めて作ったときはべたついて、
生地痛みが激しかった。
今度はクープもうまくはいって、
良いできばえ。
中はインスタントドライイーストの
スーパーを使ったためか、
とてもソフトに仕上がった。

今回はかなり満足。

とまとぱん;
ドライトマト・トマトジュース
バジルがたっぷり入ったおいしいパン
ニーディングからいい香り。
成型。
くにゅくにゅっとくさび型に。
布取りで仕上げ発酵。

たくさんのスパイスが入った
オリーブオイル漬けの
ドライトマト。刻んで入れる。

-sub875-
Copyright(C) 2002-2004 GLe-gle cooking. All rights reserved.