おいしいパンのレシピは教室の授業および著書を参考にしています。そのためレシピの公開はしておりません。
このページの内容についてもお問い合わせはGLe-gleまで。無断転載はご遠慮下さい。
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
パン・オ・レザン; さくさくの可愛いパン。 軽い口当たりが癖になるおいしさ。 |
折り込み生地は、チョコと ソフティークリーム用に二等分。 それぞれにクリームを塗り、 ブランデーをふった レーズンを散らす。 |
くるくる巻いて、 包丁で2a厚さに切る。 |
![]() |
![]() |
![]() |
発酵。バターとパン生地がくっきり。 | こちらはソフティクリーム。 | 卵を優しく塗って。 |
![]() |
![]() |
![]() |
ソフティクリームの焼き上がり。 焼き上がりは崩れやすいので注意。 |
こちらはチョコクリーム。 | 粉糖で、お化粧。(^_^)v |