おいしいパンのレシピは教室の授業および著書を参考にしています。そのためレシピの公開はしておりません。
このページの内容についてもお問い合わせはGLe-gleまで。無断転載はご遠慮下さい。
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ベニエ; 油で揚げるイーストドーナッツ 小黒きみえ、パンのための料理本 |
小黒さんのレシピは いつもこねやすい配合。 だから大好き。 |
45cに分割して丸め、ベンチタイム。 |
![]() |
![]() |
![]() |
棒状に伸ばして、結ぶだけ。 | 仕上げ発酵に。 | 油で揚げて、できあがり。 |
![]() |
![]() |
![]() |
ホワイトラインもくっきり。(^_^)v | フワフワでおいしそ〜。 | ドーナッツシュガーでおめかし。 |
![]() |
![]() |
![]() |
シナモンシュガーには、アプリコット。 | ドーナッツシュガーにはラズベリー。 | 美味しいフルーツソース。 |