おいしいパンのレシピは教室の授業および著書を参考にしています。そのためレシピの公開はしておりません。 
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GLe-gle の新米パン屋さん a Seed.   本を見ながらうちで作ったパン. 


No.47 コーンミール・ブレッド

パウンド型を使ってコーンミールクローバーの配合でパンを焼いた。
粉400cで計算し直し、焼成時間も長くした。
焼きたてを手でちぎっていただくともう、ほっぺが落ちます。
参照;教室で作ったパン 中級Uコーンブレッド

コーン・ミールブレッド; 均等に丸めて
高さをそろえて仕上げ発酵。
型から2aくらい。
大急ぎで焼成に。

できたぁ。
綺麗に山がそろいました。
型から出していただきま〜す。 わぁ、ふわふわ〜。
明日も明後日もフワフワです。

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