おいしいパンのレシピは教室の授業および著書を参考にしています。そのためレシピの公開はしておりません。 
このページの内容についてもお問い合わせはGLe-gleまで。無断転載はご遠慮下さい。

GLe-gle の新米パン屋さん a Seed.   本を見ながらうちで作ったパン. 




No.40 グラハムブレッド


GLe-gleは、粗挽きの全粒粉(グラハム)が大好き。
それにプチプチのイチジク・・・言うことなし
(*^_^*)

グラハム・ブレッド;
小黒きみえさんの
パンのための料理本から
おなじみ、丸め。 ドライ・フィッグは、湯通ししてから
8等分する。

くるくる包み込む。 丸めグラハム粉をまぶして、
仕上げ発酵の前にクープを入れる。

240度で予熱して
210度で15分焼いた。

ワイン
トマトとタコのリゾットと。
(^_^)v
(03.08-09)

-sub845-

Copyright(C) 2002-2003GLe-gle cooking. All rights reserved.