おいしいパンのレシピは教室の授業および著書を参考にしています。そのためレシピの公開はしておりません。 
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GLe-gle の新米パン屋さん a Seed.   本を見ながらうちで作ったパン. 


    
No.27ネスカフェ


パン教室の先生こむぎさんのレシピから。
パウンド型の大きさに合わせて粉300cで計算しなおしました。
コーヒーの香りの甘くて優しいパンでした。
こむぎさんのHPにはこの他たくさんのレシピが掲載されています。
小麦工房Kurohataへは、こちらからリンクしています。

ネスカフェ;小麦工房Kurohata
こむぎさんのレシピから。
粉300cをコネ機でこねて
二つに分割。丸め。
パウンド型には旭化成クックパーで
型紙を敷いておく。

四角くのばしてフィリングを塗り、
棒状に丸めて縦にカット。ねじねじ。
こむぎさんに教えていただいた通り、
型いっぱいで焼成。いい香り〜。
コーヒーの香りのふわふわパンが
焼けました。大人気(^_^)v
('03.07.13)

ネスカフェですがインスタントコーヒーには顆粒のマキシムを使用しました。
ずっとコーヒーの香りに包まれながらの作業です。る〜ん。



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