おいしいパンのレシピは教室の授業および著書を参考にしています。そのためレシピの公開はしておりません。
このページの内容についてもお問い合わせはGLe-gleまで。無断転載はご遠慮下さい。
GLe-gle の新米パン屋さん 本を見ながらうちで作ったパン. |
豚まん;これはオレンジページ版 小籠包(ショーロンポー)のように もちっとした皮。 |
パーフェクトパンの具はなまのまま。 具が中で固まってつるんと仕上がる。 周囲に油を付けないよう包むのは、 結構難しい。 |
先端をきゅっとねじって止める。 後は蒸すだけ。 |
こちらはパーフェクトパン。 分量も多めでふんわり仕上がった。 |
今日もまた、お弁当に。 いってらっしゃ〜い。 |