おいしいパンのレシピは教室の授業および著書を参考にしています。そのためレシピの公開はしておりません。
このページの内容についてもお問い合わせは
GLe-gle
まで。無断転載はご遠慮下さい。
GLe-gle の新米パン屋さん
本を見ながらうちで作ったパン.
No.21 チーズ・ブリオッシュ
NHK出版パーフェクトパンの小黒きみえさんのレシピから。
クープに載せるチーズを2種類使ってみた。
チーズ・ブリオッシュ
卵・バター・チーズがたっぷり入った
リッチなパン。
チーズリナーでおろした
プロセスチーズと
粉状のエダムチーズ2種類。
山は3つにするべきだった。(^_^;)
中にもエダムチーズがたっぷり。
('03.06.19)
-sub822-
Copyright(C) 2002-2003
GLe-gle cooking
.
All rights reserved.