おいしいパンのレシピは教室の授業および著書を参考にしています。そのためレシピの公開はしておりません。
このページの内容についてもお問い合わせは
GLe-gle
まで。無断転載はご遠慮下さい。
GLe-gle の新米パン屋さん
本を見ながらうちで作ったパン.
No.2・3 プチパン・チーズパン
普段着洋食に手軽にいただけルパンを作ってみた。
プチパンは焼き込みの前に霧吹きで表面をしっとりさせてから。
なぜかぱりっと仕上がる。
次回、チーズパンのトッピングのチーズはもう少し細く薄く切ろッ(^^)/
Aプチパン
オレンジページ
粉からはじめるレシピ
Bチーズパン
オレンジページ
粉からはじめるレシピ
チーズパン、中はふわふわ。
チーズがころころ。
-sub803-
Copyright(C) 2002-2003
GLe-gle cooking
.
All rights reserved.