おいしい料理のレシピ&作り方は最大画面でお楽しみ下さい。無断転載はご遠慮下さい。
このページに記載の事柄は全く個人的な見解です。ご理解下さい。

 大阪本町 カランドリエ 
 



2004年4月、お友達4人と一緒にフランス料理を食べにいった。
久しぶりに会うのでゆったりのんびりお食事の出来るところをと。
大阪本町・カランドリエ
評判通り、とっても感じのよいお店だった。
お店の人はみなさりげなく、それでいてサービスがいきとどいていた。
結構長居をしてしまったのに嫌な顔一つされず、
最後までゆっくり楽しんで帰ることが出来た。
ちなみに予定時刻より30分早い5時半から、なんと10時までお食事してしまいました。
お料理も満足。一つ一つ親切に説明をいただき、
苦手な食材は工夫してだしてくださる。
デザートも充実。
全種類すこしずつ・・・というわがままもきいていただいた。
帰りにお店の看板の前で4人分のカメラ一台一台、写真を撮ってくださった。
ありがとうございました。
ごちそうさま。

また、いってみたいお店でした。
  
鴨胸肉の〜。↑   マカロンとフルーツとイチゴのシャーベット

みなお土産を持ち寄って、それぞれいただいて帰った。
これもまたとっても楽しみ。


C PICCINO REGALO津山くらや 衆楽雅藻、メロンのポーチ

楽しかった。

-sub574-
Copyright(C) 2002-2004 GLe-gle cooking. All rights reserved.